188篮球比分_188比分直播-官网

图片

  • 1
您的位置:首页 >政府信息>188比分直播>详细内容
188比分直播

大足科技人奋战在第一线 ——抗击新型冠状病毒,大足科技局在行动

来源: 发布时间:2020-02-10 浏览次数: 【字体:

2020年2月8日,一个让人铭记的日子,本该是合家团团圆圆坐在一起庆元宵的美好时刻,而此时我局王开平同志正在区龙岗街道疫情防控一线的前沿阵地开展疫情阻击工作。

当前,新型冠状病毒肺炎疫情牵动人心,防控形势严峻、任务艰巨。大足区委区政府作出重要部署,全区上下众志成城。在这场没有硝烟的战役中,大足科技局一直在行动,我们有的同志奋战在基层第一线。王开平,重庆市大足区科技局创新发展科科长,一位平凡的女儿、妻子和妈妈,更是一位优秀的共产党员。2月8日,积极响应到防控一线工作的号召,她说:疫情就是命令,防控就是责任。大疫面前,一线虽高危,但我应该去,应该尽一份绵薄之力。

大足南门桥是一个情况比较复杂的地方,老旧小区人员参差不齐,旅店、门市、人员流动都比较大,没有体温枪,没有“战衣”,唯有一个口罩为大家进行疫情科普和行人劝解登记。她凭着扎实的工作经验和甘为“疫情防控中的逆行者”,冲锋在前,舍小家、顾大家,选择了“逆风而行”,是大足科技工作者的骄傲。

疫情防控阻击战,一场没有硝烟的战争已经打响。疫情无情人有情,爱心行动显真情愿英雄早日凯旋归来!